Massa e recheios - Bolos

Creme com Abacaxi 
Massa: Pão de ló branco, Recheio: Creme belga com pedaços de Abacaxi, Cobertura: Chantilly ou Chantininho e abacaxi.

Abacaxi com côco
Massa: Pão de ló branco, Recheio: Creme belga com pedaços de Abacaxi, e uma camada de creme com côco, Cobertura: Chantilly ou Chantininho e abacaxi com côco.

Ninho com abacaxi
Massa: Pão de ló branco, Recheio: Creme de ninho com pedaços de Abacaxi, Cobertura: Chantilly ou Chantininho e abacaxi.

Brigadeiro tradicional

Massa: Pão de ló de chocolate, Recheio: brigadeiro, Cobertura: Brigadeiro, chantilly de chocolate e granulado.

Doce de leite
Massa: Pão de ló branco ou de chocolate, Recheio: Doce de leite firme, Cobertura: Chantilly e Doce de leite.

Doce de leite com ameixa

Massa: Pão de ló branco, Recheio: Doce de leite suave com ameixas, Cobertura: Chantilly e ameixas.

Creme com ameixa
Massa: Pão de ló branco, Recheio: Creme belga com ameixas, Cobertura: Chantilly e ameixas.

Maracujá

Massa: Pão de ló branco (ou de chocolate), Recheio: Creme de maracujá suave, Cobertura: Chantilly (se for de chocolate, com ganache) ou chantininho e Maracujá.

Pêssego
Massa: Pão de ló branco, Recheio: Creme de baunilha com pêssegos, Cobertura: Chantilly e pêssegos.

Ninho com pêssego
Massa: Pão de ló branco, Recheio: Creme de ninho com pedaços de Pêssegos, Cobertura: Chantilly ou Chantininho e pêssegos.

Prestígio

Massa: Pão de ló de chocolate, Recheio: Prestígio, Cobertura: Chantilly branco ou de chocolate e coco ralado.

Trufado tradicional  

Massa: Pão de ló de chocolate, Recheio: Trufa tradicional, Cobertura: Ganache de Chocolate.

Trufado branco
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Trufa branca, Cobertura: Ganache de Chocolate branco.

Ninho com Sonho de Valsa
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Creme de ninho com pedaços de sonho de valsa, Cobertura: Chantilly de chocolate, branco ou chantininho e Sonho de Valsa.

Beijinho 
Massa: Pão de ló branco, Recheio: beijinho, Cobertura: Chantilly ou chantininho e beijinho.

Mousse de limão 
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Mousse de limão firme, Cobertura: Ganache de Chocolate, chantilly ou chantininho e raspas de limão.
Mousse de maracujá 
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Mousse de maracujá firme, Cobertura: Ganache de Chocolate, chantilly ou chantininho e Maracujá.

Mousse de morango
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Mousse de morango firme, Cobertura: Ganache de Chocolate, chantilly ou chantininho e Morangos.

Sonho de Valsa
Massa: Pão de ló de chocolate, Recheio: Sonho de valsa, Cobertura: Chantilly ou chantininho e Sonho de Valsa.

Ninho com Morango
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Creme de ninho com pedaços de morango, Cobertura: Chantilly ou chantininho e morangos.

Creme com Morangos
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Creme com pedaços de morango, Cobertura: Chantilly ou chantininho e morangos.
Mousse Suflair
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Mousse Suflair, Cobertura: Chantilly branco/chocolate ou chantininho e pedaços de Suflair.
Mousse Suflair com Morango
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Mousse Suflair com pedaços de morango, Cobertura: Chantilly branco/chocolate ou chantininho e morangos.
Floresta Negra
Massa: Pão de ló de chocolate, Recheio: Chantilly com cereja, Cobertura: Chantilly, granulado, raspas de chocolate e cerejas.


*Preços por tamanho
**Fazemos bolos com tema em papel arroz

*** Fazemos bolo Kitkat

Nenhum comentário:

Postar um comentário