Massa: Pão de ló branco, Recheio: Creme belga com pedaços de Abacaxi, Cobertura: Chantilly ou Chantininho e abacaxi.
Abacaxi com côco
Massa: Pão de ló branco, Recheio: Creme belga com pedaços de Abacaxi, e uma camada de creme com côco, Cobertura: Chantilly ou Chantininho e abacaxi com côco.
Ninho com abacaxi
Massa: Pão de ló branco, Recheio: Creme de ninho com pedaços de Abacaxi, Cobertura: Chantilly ou Chantininho e abacaxi.
Brigadeiro tradicional
Massa: Pão de ló de chocolate, Recheio: brigadeiro, Cobertura: Brigadeiro, chantilly de chocolate e granulado.
Doce de leite
Massa: Pão de ló branco ou de chocolate, Recheio: Doce de leite firme, Cobertura: Chantilly e Doce de leite.
Doce de leite com ameixa
Massa: Pão de ló branco, Recheio: Doce de leite suave com ameixas, Cobertura: Chantilly e ameixas.
Creme com ameixa
Massa: Pão de ló branco, Recheio: Creme belga com ameixas, Cobertura: Chantilly e ameixas.
Maracujá
Massa: Pão de ló branco (ou de chocolate), Recheio: Creme de maracujá suave, Cobertura: Chantilly (se for de chocolate, com ganache) ou chantininho e Maracujá.
Pêssego
Massa: Pão de ló branco, Recheio: Creme de baunilha com pêssegos, Cobertura: Chantilly e pêssegos.
Ninho com pêssego
Massa: Pão de ló branco, Recheio: Creme de ninho com pedaços de Pêssegos, Cobertura: Chantilly ou Chantininho e pêssegos.
Prestígio
Massa: Pão de ló de chocolate, Recheio: Prestígio, Cobertura: Chantilly branco ou de chocolate e coco ralado.
Trufado tradicional
Massa: Pão de ló de chocolate, Recheio: Trufa tradicional, Cobertura: Ganache de Chocolate.
Trufado branco
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Trufa branca, Cobertura: Ganache de Chocolate branco.
Ninho com Sonho de Valsa
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Creme de ninho com pedaços de sonho de valsa, Cobertura: Chantilly de chocolate, branco ou chantininho e Sonho de Valsa.
Beijinho
Massa: Pão de ló branco, Recheio: beijinho, Cobertura: Chantilly ou chantininho e beijinho.
Mousse de limão
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Mousse de limão firme, Cobertura: Ganache de Chocolate, chantilly ou chantininho e raspas de limão.
Mousse de maracujá
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Mousse de maracujá firme, Cobertura: Ganache de Chocolate, chantilly ou chantininho e Maracujá.
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Mousse de morango firme, Cobertura: Ganache de Chocolate, chantilly ou chantininho e Morangos.
Massa: Pão de ló de chocolate, Recheio: Sonho de valsa, Cobertura: Chantilly ou chantininho e Sonho de Valsa.
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Creme de ninho com pedaços de morango, Cobertura: Chantilly ou chantininho e morangos.
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Creme com pedaços de morango, Cobertura: Chantilly ou chantininho e morangos.
Mousse Suflair
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Mousse Suflair, Cobertura: Chantilly branco/chocolate ou chantininho e pedaços de Suflair.
Mousse Suflair com Morango
Massa: Pão de ló de chocolate ou branco, Recheio: Mousse Suflair com pedaços de morango, Cobertura: Chantilly branco/chocolate ou chantininho e morangos.
Floresta Negra
Massa: Pão de ló de chocolate, Recheio: Chantilly com cereja, Cobertura: Chantilly, granulado, raspas de chocolate e cerejas.
*Preços por tamanho
**Fazemos bolos com tema em papel arroz
*** Fazemos bolo Kitkat
Nenhum comentário:
Postar um comentário